わさび麩と赤じそ麩のカルパッチョ
材料<2人前>
・わさび麩・・・4枚
・赤じそ麩・・・4枚
・フリルレタス・・・少々
・赤かいわれ大根・・・少々
・みょうが・・・少々
・ディル・・・少々
・とびこ・・・少々
ー作り方ー
①わさび麩と赤じぞ麩を5㎜幅にカット。
②サーモンをサイコロ状にカット。
③少し大きめのお皿にフリルレタスを並べ、用意した材料を彩りよく並べる。
④お好みのドレッシングで味をつける。
(和風ドレッシングがおすすめ)
材料<2人前>
・わさび麩・・・4枚
・赤じそ麩・・・4枚
・フリルレタス・・・少々
・赤かいわれ大根・・・少々
・みょうが・・・少々
・ディル・・・少々
・とびこ・・・少々
ー作り方ー
①わさび麩と赤じぞ麩を5㎜幅にカット。
②サーモンをサイコロ状にカット。
③少し大きめのお皿にフリルレタスを並べ、用意した材料を彩りよく並べる。
④お好みのドレッシングで味をつける。
(和風ドレッシングがおすすめ)