わさび麩と赤じそ麩のカルパッチョ | 生麩は京都で生麩の創作料理を提案する京生麩 志場商店 | 生麩料理事例

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わさび麩と赤じそ麩のカルパッチョ

しょうが麩と九条ネギの豚バラ巻き串焼き
画像1455:しょうが麩と九条ネギの豚バラ巻き串焼き

材料<2人前>

・わさび麩・・・4枚

・赤じそ麩・・・4枚

・フリルレタス・・・少々

・赤かいわれ大根・・・少々

・みょうが・・・少々

・ディル・・・少々

・とびこ・・・少々


ー作り方ー

①わさび麩と赤じぞ麩を5㎜幅にカット。

②サーモンをサイコロ状にカット。

③少し大きめのお皿にフリルレタスを並べ、用意した材料を彩りよく並べる。

④お好みのドレッシングで味をつける。

(和風ドレッシングがおすすめ)


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