Feature
特徴
受け継がれる技が織りなす生麩の魅力
日本の食文化を今に伝える生麩や花麩、麩まんじゅうづくりを京都にて行っております。長年にわたり培われた技術と感性を受け継ぎながら、伝統の味わいを現代の食卓に届けています。もちもちとした食感と柔らかさの中にあるコシにこだわり、一つひとつ丁寧に手作業で仕上げる製法には、職人の誇りを感じていただけます。日々の食事にも、贈り物にも喜ばれる逸品です。
日本の食文化を今に伝える生麩や花麩、麩まんじゅうづくりを京都にて行っております。長年にわたり培われた技術と感性を受け継ぎながら、伝統の味わいを現代の食卓に届けています。もちもちとした食感と柔らかさの中にあるコシにこだわり、一つひとつ丁寧に手作業で仕上げる製法には、職人の誇りを感じていただけます。日々の食事にも、贈り物にも喜ばれる逸品です。