抹茶麩入りあんバターサンド
材料<1個分>
・抹茶麩・・・2枚
・ロールパン・・・1個
<ハードタイプがおすすめ>
・有塩バター・・・1枚(5㎜)
・粒あん・・・30g
ー作り方ー
①パンを軽く温める。(温めすぎないように注意)
斜めに切れ込みを入れる。
②粒あん、抹茶麩、バターの順に重ねて完成。
材料<1個分>
・抹茶麩・・・2枚
・ロールパン・・・1個
<ハードタイプがおすすめ>
・有塩バター・・・1枚(5㎜)
・粒あん・・・30g
ー作り方ー
①パンを軽く温める。(温めすぎないように注意)
斜めに切れ込みを入れる。
②粒あん、抹茶麩、バターの順に重ねて完成。