抹茶麩入りあんバターサンド | 生麩は京都で生麩の創作料理を提案する京生麩 志場商店 | 生麩料理事例

京生麩 志場商店
translate

075-821-0167

営業時間 / 10:00~16:00

  • TOP
  • 志場商店の京生麩について
  • 生麩料理事例
  • 京生麩の紹介
  • 生麩製造工程
  • サービス
  • 特徴
    • 通販
    • ギフト
    • お取り寄せ
    • 京生麩
    • 全国配送
  • アクセス
  • ブログ
  • コラム
  • 口コミ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ

075-821-0167

10:00~16:00
お問い合わせ
京生麩 志場商店
translate

075-821-0167

営業時間 / 10:00~16:00

  • TOP
  • 志場商店の京生麩について
  • 生麩料理事例
  • 京生麩の紹介
  • 生麩製造工程
  • サービス
  • 特徴
    • 通販
    • ギフト
    • お取り寄せ
    • 京生麩
    • 全国配送
  • アクセス
京生麩 志場商店
  1. 京都の生麩なら京生麩 志場商店
  2. 生麩料理事例
  3. 抹茶麩入りあんバターサンド

抹茶麩入りあんバターサンド

しょうが麩と九条ネギの豚バラ巻き串焼き
画像1453:しょうが麩と九条ネギの豚バラ巻き串焼き

材料<1個分>

・抹茶麩・・・2枚

・ロールパン・・・1個

<ハードタイプがおすすめ>

・有塩バター・・・1枚(5㎜)

・粒あん・・・30g


ー作り方ー

①パンを軽く温める。(温めすぎないように注意)

斜めに切れ込みを入れる。

②粒あん、抹茶麩、バターの順に重ねて完成。

一覧へ戻る

NEW

  • しょうが麩と九条ネギの豚バラ巻き串焼き
  • 枝豆麩とクリームチーズの春巻海苔風味/バジル麩と生ハムクリームチーズの春巻
  • コーン麩入りつくねのれんこんはさみ揚げ
075-821-0167
営業時間:10:00~16:00
お電話
スマホアイコン (1)

お問い合わせ

※個人様、法人様はこちら

メールの無料アイコンその8

関連リンク

  • 関連リンク
    オンラインショップ
  • 関連リンク
    生麩ピザ専門店
    shibaF(シバフ)
  • 関連リンク
    楽天市場
  • 関連リンク
    Yahoo!ショッピング
Contact us
075-821-0167
お問い合わせはこちら
20250519_aun11 (1)
ロゴ
TEL: 075-821-0167
  • TOP
  • 志場商店の京生麩について
  • 生麩料理事例
  • 京生麩の紹介
  • 生麩製造工程
  • サービス
  • 特徴
  • 通販
  • ギフト
  • お取り寄せ
  • 京生麩
  • 全国配送
  • アクセス
  • ブログ
  • コラム
  • 口コミ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
Copyright © 京生麩 志場商店 All Rights Reserved.