古代生麩 あわ
品名 | 古代生麩あわ |
原材料名 | 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、あわ、(一部に小麦を含む) |
内容量 | 1本 |
賞味期限 | 1年 |
保存方法 | -15℃以下 |
製造者 | 有限会社志場商店 京都市中京区西ノ京小堀池町17番地 |
凍結前加熱の有無 有
加熱調理の必要性 無
栄養成分表示
(100g当り)
エネルギー | 162Kcal |
たんぱく質 | 15g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 22.8g |
食塩相当量 (Na換算) | 0.091g |
本製品工場では{乳(チーズ)、オレンジ(香料)・ごま・大豆(きな粉)・醤油・枝豆}を含む製品を製造しております。