1. HOME
  2. 京生麩
  3. 無添加バジル麩

無添加バジル麩

「生麩」には到底合わないだろうと思われる「バジル」。

厳選した原材料を使用し、作り上げた生地に「バジル」を練り込んだ「和」と「洋」を融合させた「バジル麩」です。

品名無添加 バジル麩
原材料名小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、バジル、(一部に小麦を含む)
内容量1本
賞味期限1年
保存方法-15℃以下
製造者有限会社志場商店
京都市中京区西ノ京小堀池町17番地

凍結前加熱の有無 有
加熱調理の必要性 無

栄養成分表示(100g当り)

エネルギー171Kcal
たんぱく質16.1g
脂質1.4g
炭水化物22.1g
食塩相当量
(Na換算)
0.02g

本製品工場では{乳(チーズ)、オレンジ(香料)・ごま・大豆(きな粉)・醤油・枝豆}を含む製品を製造しております。

 

 

京生麩名
無添加バジル麩
アレルギー
小麦